Jumat, 19 Juni 2009

gay kalimantan unjuk gigi (By seseoarang di balikpapan)

gay,mkin hari makin banyak.kalimantan(banjarma
sin,palangkaraya,balikpapan).komunitas seperti kt itu banyak kok.memang,msh ada yg introvert da jg yg mulai open.tp sich makin lama makin terbuka.memang g seterbuka jakarta ,bandung,jogja,manado ato makasar.mungkin masih terganjal norma2 yg ada d masyarakat itu sendiri dan karna ruang lingkup pergaulan kota itu yg masih sempit .yg blm bisa menerima 100% keberadan kaum GAY.kt harus masih menjaga kemana arah orientasi sex kita d depan masyarakat terkait dengan konotasi negatif yg kadung melekat pada image GAY,yah bersabar2 aja,untuk bisa d terima d lingkungan masyarakat.dan kita bisa gentle mengakui " I'M GAY" d depan masyarakat.dan ngejelasin kt ini orng normal hanya memiliki orientasi sex menyimpang.yaitu mencintai sesama jenis.toh kt jg bukan manusia sempurna yg punya kekurangan.dan kita di takdirkan hidup untukn jadi seorang gay."LIFE MUST GO ON".GW BANGGA JD GAY,DAN GW G AKAN MUNGKIR KALO GW D TANYA SAMA ORANG,"LO,GY YACH?".GW BAKAL JAWAB,"IYA"

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terlarang menyebut nama asli atau tempat sebenarnya....Privacy seseorang wajib dijaga